• Статьи
  • Лето! Выпрямление перед морем или после ?

Лето! Выпрямление перед морем или после ?

Лето! Всем хочется на море, не так ли?

А как быть с непослушными волосами, которые, как всегда, начнут пушится и путаться, как только Вы выйдете из воды на берег? Можно было бы сделать выпрямление или разглаживание волос, которые так популярны сейчас…

Однако, многие производители таких средств не рекомендуют делать подобные процедуры перед морем, говоря о том, что не могут гарантировать сохранение эффекта после взаимодействия со столь агрессивной средой, как морская вода.

Так как же быть, если на море тоже хочется быть с гладкими прямыми волосами – не носить же утюжек с собой на пляж J

 Новая линейка перманентного био-выпрямления и восстановления волос Rejinoir&Rejiblonde израильской компании Atanelle решает эту проблему.

Теперь выпрямление можно и даже нужно делать перед поездкой в теплые страны.

Продукты данной линейки обладают уникальной формулой, способной сохранять волосы прямыми и блестящими даже после взаимодействия с морской водой. Достаточно просто посушить волосы феном и они снова прямые и гладкие, не требующие дополнительной укладки, что существенно экономит Ваше время, как в отпуске, так и в повседневной жизни.

А благодаря уникальному комплексу компонентов, входящему в состав продукта, Вы можете быть уверены, что Ваши волосы во время отпуска останутся прямыми, гладкими и блестящими, а по возвращении из него не придется снова идти в салон красоты, чтобы убрать появившиеся кудряшки.

 

Почему рекомендуем делать выпрямление с использованием наших продуктов перед поездкой на море?

Еще один приятный бонус линейки перманентного био-выпрямления и восстановления волос Rejinoir&Rejiblonde – это термозащита волос, которая появляется во время процедуры вместе с восстановлением поврежденной структуры волоса - Ваши волосы будут надежно защищены от палящий солнечных лучей, но не забывая про дополнительную термозащиту волос.

 Записаться на процедуру перманентного био-выпрямления и восстановления волос Rejinoir&Rejiblonde можно у наших авторизованных партнеров, ближайшего из которых Вы можете найти на сайте atanelle.ru в разделе «Представители»