• Статьи
  • Rejinoir/Rejiblonde VS Кератинового выпрямления

Rejinoir/Rejiblonde VS Кератинового выпрямления

Всем привет!

Сегодня мы поговорим о том в чем же разница между перманентным био-выпрямлением REJINOIR/REJIBLONDE и всем давно известным кератиновым выпрямлением.

Итак, основные отличия нашего продукта от кератиновых выпрямлений:

Первое и одно из самых важных отличий – результат выпрямления нашими продуктами сохраняется навсегда, т.е. Вы получаете абсолютно гладкие и здоровые волосы, которые останутся такими навсегда – коррекция нужна будет только отросшим корням. Вам не нужно будет снова полностью повторять процедуру через 3-6 месяцев, как того требует большинство кератиновых выпрямлений.

 

Второе важное отличие – качество волос – как известно, кератиновые выпрямления могут ухудшать структуру волос и в итоге после нескольких процедур волосы становятся ломкими и безжизненными.

Уникальное отличие REJINOIR/REJIBLONDE от кератинового выпрямления – это возможность восстановления волос одновременно с их выпрямление. Такая возможность появляется благодаря тому, что наши продукты содержат в своем составе большое количество серосодержащих аминокислот, которые при воздействии тепла соединяются и создают прочные серные связи.

Волосы после REJINOIR/REJIBLONDE остаются живыми и здоровыми, сохраняют свои природные свойства и блеск. Кроме того, если Вы во время коррекции захотите растянуть препарат по всей длине, то получите дополнительное восстановление полотна волос. Эффект от таких процедур будет только усиливать и восстанавливать Ваши волосы с каждым разом все больше и больше.

 

Третьим, но не менее важным отличием является возможность окрашивания волос сразу после окончания процедуры REJINOIR/REJIBLONDE. В отличии от кератинового выпрямления не нужно ждать несколько недель для окрашивания. REJINOIR/REJIBLONDE позволяет окрашивать волосы сразу после процедуры.

Окрашивание происходит полуперманентными красителями с использованием оксида не выше 3%. Что будет если использовать более агрессивные оксиды или красители? Об этом поговорим в одной из следующих публикацией, посвященной окрашиванию после REJINOIR/REJIBLONDE.

 

 

Еще одно немаловажное отличие наших продуктов от большинства кератиновых выпрямлений – возможность использовать любой профессиональный домашний уход . Мы не привязываем клиентов к определенному бренду и, как следствие, стоимости – наши продукты позволяют ухаживать за волосами любыми профессиональными средствами по уходу в домашних условиях.

Согласитесь, приятно заплатить один раз за процедуру и в дальнейшем пользоваться привычными для Вас домашними средствами, не меняя всю линейку домашнего ухода, неся при этом дополнительные затраты на обслуживание процедуры, за которую Вы уже один раз заплатили.  

И очень приятный бонус для Вашего клиента, Вы препарат смываете сразу по окончанию пошагового выполнения. Смываем шампунем глубокой очистки. Ваш клиент выходит из салона с чистыми, здоровыми и прямыми волосами. Нет времени выдержки препарата для закрепления его на волосах.

Вы можете быть уверены, что любой завиток Вы выпрямите на 100% с первой процедуры от афро волос до легкой волны на длительное время. Даже для самых поврежденных, ранее обесцвеченных волос Вы можете делать перманентное био-выпрямление волос.